Culinária Básica Vegana – Por onde começar

Com a chef Carolina Bernardes, no Sítio Vale das Flores (Altiplano Leste), oficina de gastronomia “Culinária Básica Vegana – Por onde começar”

Objetivos Específicos:

⦁ Explicar sobre o conceito Plant Based.

⦁ Propriedades e Benefícios de utilizar alimentos orgânicos e menos industrializados possível.

⦁ Como diminuir o custo das suas compras utilizando alimentos melhores para sua saúde.

 

Conteúdo:

I – Cortes e cocção de legumes e verduras

II – Hidratação de grãos, leguminosas e castanhas

III – Propriedades e importância dos temperos e especiarias.

III – Variações de pratos básicos.

Receitas:

⦁ Quinoa com cogumelos

⦁ Arroz integral / Colorido

⦁ Lentilha com tomate e tomilho

⦁ Legumes cozidos com temperos e especiarias

⦁ Legumes assados com ervas frescas

⦁ Purê de batata rústica ao curry

⦁ Creme de abóbora com gengibre

⦁ Arroz doce integral com coco fresco e amendoim.

 

Dia: 18 de novembro

Horário: das 9h às 14h

Valor: R$ 240,00 (à vista), ou 2 x 130,00 (cartão/cheque); Inclui: almoço

Local: Sítio Vale das Flores (Altiplano Leste)

Informações: 

(61) 9.9914-2171

eventos.danai@gmail.com

VAGAS LIMITADAS! 

CAROLINA BERNARDES – Formada em Gastronomia, trabalhou em diversas áreas tais como professora de técnicos especiais em confeitaria ( APAE – DF ) e ex sócia do Bistrô Brasileiríssimo  – Beijódromo UnB. Esta empreendedora e Chef conheceu o veganismo em 2013 em uma parceria com o Sítio Vale das Flores. Desde então, apaixonou-se pelo tema e se dedicou a projetos culinários alternativos e opções para intolerantes. Atualmente é Chef no Sítio Vale das Flores, apaixonada por novas possibilidades dedica-se no momento a conhecer e vivenciar a Culinária Ayurvédica.

“É um trabalho incrível, fruto de muito amor” – define Carol.

Objetivos Específicos:

⦁ Explicar sobre o conceito Plant Based.

⦁ Propriedades e Benefícios de utilizar alimentos orgânicos e menos industrializados possível.

⦁ Como diminuir o custo das suas compras utilizando alimentos melhores para sua saúde.

 

Conteúdo:

I – Cortes e cocção de legumes e verduras

II – Hidratação de grãos, leguminosas e castanhas

III – Propriedades e importância dos temperos e especiarias.

III – Variações de pratos básicos.

Receitas:

⦁ Quinoa com cogumelos

⦁ Arroz integral / Colorido

⦁ Lentilha com tomate e tomilho

⦁ Legumes cozidos com temperos e especiarias

⦁ Legumes assados com ervas frescas

⦁ Purê de batata rústica ao curry

⦁ Creme de abóbora com gengibre

⦁ Arroz doce integral com coco fresco e amendoim.

A oficina é expositiva, o aluno terá direito ao almoço durante o curso.

Com a chef Carolina Bernardes, no Sítio Vale das Flores (Altiplano Leste), oficina de gastronomia “Culinária Básica Vegana – Por onde começar”

Objetivos Específicos:

⦁ Explicar sobre o conceito Plant Based.

⦁ Propriedades e Benefícios de utilizar alimentos orgânicos e menos industrializados possível.

⦁ Como diminuir o custo das suas compras utilizando alimentos melhores para sua saúde.

 

Conteúdo:

I – Cortes e cocção de legumes e verduras

II – Hidratação de grãos, leguminosas e castanhas

III – Propriedades e importância dos temperos e especiarias.

III – Variações de pratos básicos.

Receitas:

⦁ Quinoa com cogumelos

⦁ Arroz integral / Colorido

⦁ Lentilha com tomate e tomilho

⦁ Legumes cozidos com temperos e especiarias

⦁ Legumes assados com ervas frescas

⦁ Purê de batata rústica ao curry

⦁ Creme de abóbora com gengibre

⦁ Arroz doce integral com coco fresco e amendoim.

 

Dia: 18 de novembro

Horário: das 9h às 14h

Valor: R$ 240,00 (à vista), ou 2 x 130,00 (cartão/cheque); Inclui: almoço

Local: Sítio Vale das Flores (Altiplano Leste)

Informações: 

(61) 9.9914-2171

eventos.danai@gmail.com

VAGAS LIMITADAS!