fbpx
was successfully added to your cart.
BlogNotícias

Retiro Detox de Carnaval 2019 – corpo, mente e alma

By fevereiro 14, 2019 No Comments

Aproveite o primeiro feriadão do ano para descansar e se cuidar, serão três dias de atividades em um lugar de tranquilidade e rara beleza, no alto do cerrado, Sítio Vale das Flores.

Retiro Detox de Carnaval (Corpo, Mente e Alma): dias 02, 03 e 04 de março de 2019.

PROGRAMAÇÃO (prévia):
🔹 Sábado 02/03
Início às 15h
– Automassagem (Rejuvenescedora)
– Yoga
– Meditação (despertando sua usina elétrica)
– Sucos, chás e frutas

🔹 Domingo 03/03
– Meditação com ChiKun
– Vivências com Yoga: (bandhas pressão e auto-massagem em todo o trato intestinal) (Chakra)
– Oficina de Kombucha (com Sidma Kurtz)
– Filme (para o despertar pleno da Abundância em todas as áreas da vida)

🔹 Segunda 04/03
– Meditação ativa
– Almoço participativo (alimentação saudável)
– Asanas e Pranayamas
🔸 Encerramento até às 17h

LOCAL: Sítio Vale das Flores (Fotos/Altiplano Leste)

VALOR (POR PESSOA): R$ 480 (a vista); 2x R$ 260; 3x R$ 190 – incluso alimentação/hospedagem.

FAÇA SUA INSCRIÇÃO:

Pré-inscrição Online

ou pelo WhatsApp: https://goo.gl/JVttMu

FACILITADORAS:

Luanda Iida – Educadora Física e desenvolve trabalhos de prevenção e qualidade de vida há 15 anos. Formada em Hatha Yoga Clássico, Terapeuta Core (em formação), desenvolve um trabalho holístico que integra os benefícios da massagem terapêutica, florais da Amazônia e técnicas respiratórias.

Sidma Kurtz – Formada em Psicologia, estuda Aromaterapia e há um ano vem descobrindo o campo das águas curativas universais, os probióticos Kefir e Kombucha. Fez a conexão entre o Kombucha e os óleos essenciais, potencializando os efeitos terapêuticos de ambos.

Chef Carolina Bernardes – Formada em Gastronomia, trabalhou em diversas áreas tais como professora de técnicos especiais em confeitaria ( APAE – DF ) e ex sócia do Bistrô Brasileiríssimo – Beijódromo UnB. Esta empreendedora e Chef conheceu o veganismo em 2013 em uma parceria com o Sítio Vale das Flores. Desde então, apaixonou-se pelo tema e se dedicou a projetos culinários alternativos e opções para intolerantes. Atualmente é Chef no Sítio Vale das Flores, apaixonada por novas possibilidades dedica-se no momento a conhecer e vivenciar a Culinária Ayurvédica.

Apoio: Instituto Atmo Danai / Sítio Vale das Flores

VAGAS LIMITADAS!

 

Conheça o Sítio Vale das Flores: